Track Grafik bei Zielführung nicht zu ändern

Volker Klein shared this problem 22 days ago
In Progress

Hallo,


ich kann die Grafik der Zielführung bei einer Route nicht ändern.


Wenn ich die zuvor speicher ist das möglich.

Replies (13)

photo
1

Hi Volker,

could you please send a step-by-step description and a screenshot of the problem? Thanks

This comment is in trash! Restore
photo
1

Hallo,


nach Planung der Strecke und Auswahl der Zielführung kann ich keine Anpassung des Linienstils vornehmen


LG

This comment is in trash! Restore
photo
1

Auch ist es bei der Auswahl der Navigation der Fall, wird die Strecke dann neu berechnet, wird diese im gewünschten Design gezeigt

This comment is in trash! Restore
photo
1

Do you have the latest version 4.36 of the app? I can't reproduce the problem with it.

This comment is in trash! Restore
photo
1

Ja, ich habe die Version 4.36.


Noch eine Ergänzung. Wenn ich die Route nach der Planung Speicher und dann Zielführung wähle oder Navigation, dann ist das Design der Strecke wie ausgewählt.

Ohne zu speichern und nur Navigation oder Zielführung ist das Design ein anderes was sich nicht ändern lässt.

This comment is in trash! Restore
photo
1

I do the same - plan a route in the planner, start guidance without saving the route. I can change the style of the route, see the screen video: https://drive.google.com/file/d/1HOapk7NQm9OP8RPL3MbhFFD2hTrJcBFc/view?usp=sharing.

This comment is in trash! Restore
photo
1

Danke für das Video. Ich bin die selben Schritte nachgegangen.

In diesem wurde die Linie verändert und gespeichert, das funktioniert.

Nur nicht ohne speichern.

Ich sende gleich auch ein Video.

This comment is in trash! Restore
photo
1

https://drive.google.com/file/d/1MBkITfkSyXmZ6nt_6e-rT2M_LFdtXqEt/view?usp=drivesdk


Bei der Planung ist das Design wie vorgesehen, sobald ich Navigation oder Zielführung wähle, ändert sich die Line.

Erst nach dem Speichern ist es wie in der Planung.

This comment is in trash! Restore
photo
1

Hi Volker,

when you start guidance directly from the route planner, the route adopts a default style that can't be changed.

When you start navigation directly from the route planner, the navigation uses the style set in Settings > Navigation > Appearance > Line style. If you want the same style of the navigated route, change the navigation line style accordingly to the route planner style.

More about styling options in Locus Map: https://docs.locusmap.app/doku.php/manual:user_guide:tracks:management#track_route_style

This comment is in trash! Restore
photo
1

Ich habe geprüft, in sämtlichen Einstellungen, Ordnerlayouts ist die Route die zu Beginn der Planung und welche nach dem Speichern im Video angezeigt wird hinterlegt.


Wo die Referenz zu der Einstellung des anderen Layout stammt kann ich nicht ausfindig machen.

This comment is in trash! Restore
photo
1

The line style for route guidance is predefined in the settings. Go to Settings > Navigation > Appearance. There you need to select your desired line style.

This comment is in trash! Restore
photo
1

Ja das ist in meinem Fall diese Einstellung

This comment is in trash! Restore
photo
1

The setting "keep original" only respects the style of a saved route. It doesn't reflect the style set in the route planner. I've informed the devs.

This comment is in trash! Restore
Leave a Comment
 
Attach a file